МОУ "Новомичуринская СОШ № 3"
г. Новомичуринск Пронского района Рязанской области
  • Столовая

    Школьная столовая - предприятие, предназначенное для производства и реализации продукции общественного питания в целях предоставления здорового рационального питания обучающимся и сотрудникам общеобразовательной организации.

    Поставщики пищевой продукции в 2024-2025 учебном году

    ИП Святская Т.П. - мясная, рыбная, овощная, бакалея, соки, вода, кондитерские изделия.

    ОАО "Новомичуринский хлебозавод" - хлеб, хлебобулочные изделия

    АО "Старожиловский молочный комбинат" - молочная продукция.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    217,9 кв.м
    Обеденный зал
    152 кв.м
    Посадочных мест
    150

    Буфет

    Буфет осуществляет реализацию готовых блюд, кулинарных, мучных кондитерских и булочных изделий.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    08:55после 1-го урока
    09:35после 2-го урока
    10:25после 3-го урока
    11:25после 4-го урока
    12:15после 5-го урока
    1011

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    • Все документы
    • Локальные акты
    • Локальные нормативные акты
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie